· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国园艺信息网首页 > 园艺百科 > > 正文



种植些植物来吸引有益昆虫来保护你的花园
中国园艺信息网  2018-01-09 11:29:22   来源:植物网   【

可以利用在花园里种植植物吸引这几种有益昆虫来帮助保卫你的花园,防止有害植物入侵。

  黄蜂

  该物种的雌性成虫将其卵寄生于宿主昆虫中,包括毛虫,飞蛾,甲虫幼虫和蚜虫。然后幼虫在宿主内饲养,

  一旦幼虫完成发育,宿主死亡。用小花吸引这种昆虫,如莳萝,欧芹,野胡萝卜,西洋蓍草等吸引到花园里来。

                

    黯淡的臭虫

  贻贝虫以蚜虫,小毛虫,叶蝉,蓟马和其它讨厌的害虫为食。用扫网从紫花苜蓿地收集蛀虫,

  然后将它们释放到蔬菜园中。

              

       地面甲虫

  夜间地面甲虫是一种贪婪的食肉动物,它们生活在你的花园土壤中,蜗牛,小菜蛾,卷心菜和其它害虫 -

  一只甲虫幼虫可以吃50多只毛毛虫。多年生植物是它们稳定的栖息地或在果园中多种植些白叶草来吸引它们来保护你的花园。

             

      草蛉

  草蛉和幼虫都吃蚜虫,毛虫,粉蚧,鳞片,蓟马和粉虱。当归,金鸡菊,波斯菊和甜香雪兰花将草蛉虫带到你的花园。

                  

        甲虫夫人

   成虫瓢虫吃蚜虫,螨虫和粉蚧,饥饿的幼虫对园林害虫的危害更大。种植当归,金鸡菊,莳萝,茴香和蓍草来吸引它们到自己的花园中。

                

      士兵甲虫

  战士甲虫以蚜虫和毛虫以及其它昆虫为食,包括无害和有益的物种。通过种植猫薄荷,菊科植物和绣球花吸引这个飞行昆虫。

  

      被丢弃的战士臭虫

    棘手的士兵臭虫的尖头“肩膀”与臭虫区别开来。种植永久性多年生植物床,为无毛毛虫和甲虫幼虫的食肉者提供栖身之所。

 

    苍蝇

  作为一个有益于整个生态系统臭虫的惊人图片之一,昆虫蝇幼虫从许多毛虫中钻出,从内部摧毁这些花园害虫。

 植物莳萝,香菜,甜三叶草和其它草药吸引成年苍蝇。

           

作者:从玉    来源:植物网     编辑:xwbj3    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2016 中国园艺信息网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名:园艺.网络 苗木.网络 花卉.网络
金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网