· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国园艺信息网首页 > 市场分析 > > 正文



未来2个月最热销的果树和绿化苗木
中国园艺信息网  2018-02-09 11:22:18   来源:中国花木网   【

最近一段苗木行业不景气,各种苗木的销售比起往年都少的可怜,唯有比较热销的几个树种,一直保持着高销量。小编统计了一下进两个月来的出货单,发现今年走量最大的有以下几种: 

一、樱桃苗 

未来2个月最热销的果树和绿化苗木

樱桃嫁接苗 

樱桃树今年价格越来越高,销售最多的品中有美早、布鲁克斯、早大果,车厘子一般偏上,砧木销售量最好的是吉塞拉,虽然都说吉塞拉早衰,小脚,但是最大的好处,好多乔化的樱桃树在不同地域表现差异大,有许多甚至不结果,唯有矮化吉塞拉,回访不错。