sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

国家林草局召开局直属机关安全稳定工作会议

2019-01-30 14:05:22来源:中国绿色时报作者:张兴国编辑:xwbj3
分享到:

  1月29日,国家林业和草原局召开局直属机关安全稳定工作会议,安排部署全局2019年特别是春节和全国两会期间的安全稳定工作。国家林业和草原局副局长张永利出席。

  张永利说,安全稳定是改革发展的基础。2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键一年。做好当前全局安全稳定工作,必须坚持以习近平总书记关于安全稳定工作的系列重要论述和批示指示精神为指导,充分认识防范化解重大风险的重要性和紧迫性,认真分析林草事业改革发展稳定面临的新情况、新问题,坚持底线思维,强化红线意识,做到警钟长鸣,以更高的政治自觉、更强烈的责任担当、更扎实的工作作风、更有效的工作措施,紧密结合工作实际,坚决防止发生影响机关和社会安全稳定的重大事件。

  张永利说,各单位要把安全稳定工作摆在非常重要的位置,切实把安全稳定各项部署落到实处。要按照党政同责、一岗双责、失职追责的要求,认真落实安全稳定工作主体责任,坚决贯彻总体国家安全观。抓好政治安全,提高政治站位,增强政治能力,落实中央维护政治安全的各项要求。抓好保密安全,层层落实保密工作责任制,签订保密责任书,严格执行各项保密制度。抓好消防安全,积极推进消防安全管理标准化建设,突出抓好人员密集场所和重点部位的消防安全,严格用火用电管理。抓好治安防控,做好安防监控设施检修维护和重要后勤保障设施的值班看护,完善群防群治机制。抓好信访工作,深入开展矛盾纠纷排查化解,建立完善联合接访、督查督办机制,提高接访办信质量和效率,切实维护群众合法权益。抓好交通安全,严格执行公务用车管理有关规定,确保交通安全监督管理责任到人,督促公务用车驾驶员和干部职工自觉遵守交通规则。要严格执行值班带班规定,建立完善应急处置机制,全面落实值班带班工作责任。坚持正风肃纪,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,廉洁节俭过年,环保平安过年。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
国家林草局召开局直属机关安全稳定工作会议
分享到: