sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

国家林业和草原局党组看望慰问离退休老干部

2019-02-01 13:59:30来源:中国绿色时报作者:焦玉海编辑:xwbj3
分享到:

  新春佳节来临之际,国家林业和草原局党组书记、局长张建龙看望慰问了原国家林业局局长贾治邦、王志宝、赵树丛。张建龙祝愿离退休老干部们新春愉快、身体健康、阖家幸福,希望大家继续为林业草原事业改革发展奉献智慧力量。

  张建龙说,2018年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,林业草原事业取得良好开局,迈上了融合发展的新征程。取得这样的成绩,离不开离退休老干部老同志的关心支持。新的一年,林业草原事业发展面临着新的机遇新的挑战,各级林业草原部门将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定信心决心,敢于担当作为,努力推动林业草原事业高质量发展。这更加需要老干部老同志们发挥智慧、经验优势,带着感情和责任积极支持林业草原工作,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  国家林业和草原局其他领导还分别看望慰问了原林业部和原国家林业局离退休老领导、享受副部级医疗待遇的老同志刘广运、沈茂成、蔡延松、刘于鹤、李育材、赵学敏、江泽慧、杨继平、马福、孙扎根、陈述贤、陈凤学、卓榕生、姚昌恬、杜永胜、封加平、马广仁、赵进、董智勇、王潮民、谢挺和老部长遗孀等。(焦玉海

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
国家林业和草原局党组看望慰问离退休老干部
分享到: