sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

保护生态 从我做起 人人出力 植树护绿

2019-03-13 14:48:12来源:陕西林木种苗作者:陕西林木种苗编辑:xwbj3
分享到:

  春回大地,万物复苏,又是一年植树节。2019年3月12日上午,西安市林业技术推广中心主任张创新一行27人、西安市林木种苗工作站齐康学站长、马飞浪副站长及?邑区森林资源管理中心主任张建华、纪检组长马西宁、副主任崔忠广、鲁顺利同志和?邑区林木种苗工作站干部职工一起,在?邑区林木种苗工作站园艺绿化中心苗圃开展义务植树活动。

  植树现场,处处是忙碌的身影,大家铲土培实,三人成组,五人成团,分工合作,配合默契,每道工序有条不紊,植树现场一派热火朝天的景象。

  经过三个多小时的辛勤劳动,一棵棵新栽植的榛子树亭亭玉立,在明媚的春光中展现着勃勃生机,本次活动共栽植大叶榛子树300株。

  通过此次义务植树活动,既发扬了干部职工不怕苦不怕累的精神,又强化了“植绿、护绿、爱绿”的责任意识,使命意识,为保护生态环境,绿化美化环境贡献了自己的一份力量。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
保护生态 从我做起 人人出力 植树护绿
分享到: