sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

2018年全国林业网站绩效评估结果揭晓

2019-03-29 14:56:15来源:国家林业局网站 作者:国家林业局网站 编辑:xwbj3
分享到:

  2019年3月27日,2018年全国林业网站绩效评估结果在第六届全国林业信息化工作会议上正式发布。评估结果显示,进入综合评估的网站整体绩效为68.7分,相较于2017年网站平均绩效提高了1.0分,网站的整体建设水平进一步提升。

  国家林业和草原局司局和直属单位网站综合评估前10名是信息办、退耕办、三北局、生态司、规财司、工作总站、西北院、天保办、花协、林科院。

  省级林业网站前10名是北京、湖南、上海、江西、四川、湖北、甘肃、浙江、福建、河南。

  市级林业网站前10名是辽宁沈阳、内蒙古呼伦贝尔、浙江杭州、广西钦州、四川内江、安徽亳州、安徽淮北、四川泸州、广西百色、吉林通化。

  县级林业网站前10名是湖南衡东、河南项城、内蒙古扎兰屯、河南长垣、四川沐川、广西浦北、湖南江华、广西桂平、湖北南漳、江苏江都。

  专题林业网站前10名是湖南索溪峪、四川唐家河、大兴安岭西林吉、甘肃莲花山、山东徂徕山、广西高峰、湖南莽山、江苏大丰、安徽裕安区马尾松良种基地、广西雅长。

  评估结果表明,在评估指标要求进一步提高的前提下,各级林业网站整体水平进一步提升,主要体现在:集约建设成效显着,“绩效值”持续提升;“四不”问题得到遏制,“健康度”明显改善;信息内容更加充实,“实用性”稳步提升;用户关注持续增加,“影响力”大幅提高;展现设计愈加规范,“体验感”不断增强;平台功能持续拓展,“完备度”日益完善;内容保障显着增强,“支持力”不断上升。

  为进一步了解和掌握2018年全国林业网站建设现状和水平,推动各地区各部门积极贯彻落实《政府网站发展指引》,引领网站向规范化、集约化、实用化和智能化的方向发展,国家林业和草原局委托第三方专业机构,组织开展了2018年全国林业网站绩效评估工作,以评促建,以评促优,查找不足,总结经验,进一步提升网站服务能力,推动全国林业网站向高质量发展。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
2018年全国林业网站绩效评估结果揭晓
分享到: