sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

上千种新优花卉月底亮相成都金品花卉展会

2019-04-12 16:30:57来源:中国园林网作者:柏斌编辑:xwbj3
分享到:

  记者从成都金品花卉种苗有限责任公司获悉,由国家观赏园艺工程技术研究中心、成都市花卉协会和该公司联合主办,德国班纳利种子有限公司、厦门爱垦园艺有限公司协办的“2019年中欧花卉产业论坛暨金品花卉班纳利新品种展示会”将于4月25 ?27日在成都市举办。届时,上千种新优花卉品种将集中亮相,同台展示其娇姿靓影,其中部分新品种是在中国区域首次亮相。

  据了解,本次展会设新品种区、扦插区、海棠秀区、主推区、品种集中展示区五个室内展区进行品种展示。其中海棠秀展区将汇聚四季海棠、大花海棠、球根海棠、丽格海棠、观叶海棠等全球秋海棠品种,通过丰富的品种运用展示和独特的展区布置,让参会者认识国际上最新的秋海棠品种、了解最潮流的秋海棠文化、感受最浓厚的家庭园艺氛围,欣赏各种新颖的秋海棠衍生产品;室外展区则将以班纳利花园、品种露地展示区为核心进行品种应用展示。

  据成都金品花卉种苗有限公司总经理董春珍介绍,本次展会展出的花坛花卉、盆栽花卉、庭院花卉、切花花卉等多种类型的新优花卉品种将达近千种,其中包括班纳利2017-2019年新品种在内的种繁花卉品种493种,班纳利、Selecta、Danziger、Beekenkamp等无性系花卉育种公司的无性系产品500余种,很多新品种为中国区域首次亮相。“近年来,无性系花卉产品越发受到消费者的青睐。优质的无性花卉,正引领着市场的潮流。为此,本次展会展出的‘黑眼苏珊’、‘鼠尾草’、‘鬼针草’、‘康乃馨’、‘天竺葵’、‘南非万寿菊’、‘矮牵牛’、‘舞春花’等新优无性系花卉产品,将让客商近距离感受无性系花卉产品的优势和魅力。”董春珍告诉记者。

  本次展会展场布置将契合环保的理念,通过对旧物的改造利用,新花和旧物的融合碰撞,让旧物焕发新的生机,为园艺事业注入更多的新鲜元素。

  展会期间举办的2019年中欧花卉产业论坛将汇聚国内外园艺行业专家及业界大咖、精英,通过精彩的主题演讲和就园艺产业的品种推广、市场营销和流行新趋势等进的行探讨和深度交流,为与会者带来欧亚地区时下最优质、最先进、最流行的产品及理念。

  据了解,成立于2016年成都金品花卉种苗有限责任公司是由世界顶尖育种公司德国班纳利种子有限公司、国内着名花卉种子销售企业厦门爱垦园艺有限公司及西南地区专注种苗生产的成都金田种苗有限公司共同出资组建的一家以花卉种苗、种子及成品生产与销售、花卉新品种引进及展示推广、栽培技术推广、教育科研、观光旅游于一体的全产业链综合性企业。    

  公司先进高效的设施设备、优质广泛的种源供给、强劲有力的技术支撑、朝气蓬勃的管理团队、订单生产的运作方式,奠定了公司优质花卉种子与种苗生产、研发、销售及新品种、新技术推广与应用的坚实基础。在“精准育苗,金牌品质”理念的指导下,公司成立短短几年时间便已跻身国内花卉种苗生产及销售企业前列。

  2018年,公司与云南省农业科学院花卉研究所正式建立战略合作伙伴关系,双方将就优质花坛花卉种苗高效繁育、无性系扦插种苗培育及推广应用等进行深度合作,并同其旗下云南云科花卉公司共同成立云南金品云科种苗有限公司。随着昆明基地的建成并投入使用,金品花卉将逐步进行国外授权无性系花卉母本的生产与扩繁,并拟于2019年5月开始逐步推出一系列全国独家销售的无性系花卉新品种种苗,为中国花卉行业的发展注入更多的新鲜活力。

  以“园艺新动力”为主题的本次展会是国内首次集花园中心、户外花园、品种露地对比展示、花园派对为一体的综合性展会。旨在为花卉育种、资材、设施、规划、花卉旅游、花卉种植等领域的相关企业搭建交流、展示平台,促进交流合作与互利共赢,推动我国花卉产业的健康持续发展。 “本次展示会暨论坛是一场新优花卉品种的首秀盛典;一次花卉行业资源的对接盛宴;一场园艺大咖云集的分享聚会;一次内容丰富的学习体验之旅。”董春珍说。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
上千种新优花卉月底亮相成都金品花卉展会
分享到: