sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

纪念世界地球日植树活动在北京举办

2019-04-23 14:31:43来源:中国绿色时报作者:中国绿色时报编辑:xwbj3
分享到:

  4月22日,2019年纪念世界地球日植树活动在北京市八达岭林场举行,这也是今年全民义务植树系列宣传活动之一。来自全国绿化委员会办公室、中国绿化基金会、全国妇联、中央电视台科教频道、中国邮政集团公司等单位130余人参加植树,共栽植白皮松、木棉、海棠等450株。全国绿化委员会办公室专职副主任胡章翠参加植树活动。

  首都绿化委员会办公室、延庆区绿化委员会办公室为参加植树尽责的代表颁发了首都全民义务植树尽责证书。活动现场开展了全民义务植树政策宣教,通过讲解演示栽植树木、绿地认养、整枝修剪、悬挂人工鸟巢、树干涂白、森林步道修建、宣传牌维护、志愿讲解等参与形式,宣传义务植树八大类尽责方式。

  今年4月22日是第50个世界地球日,主题为“珍爱美丽地球 守护自然资源”。全国绿化委员会办公室、中国绿化基金会在世界地球日共同举办植树纪念和宣传活动,旨在传播绿水青山就是金山银山、人与自然和谐共生理念,培养广大公众亲近自然、了解自然、保护自然的生态意识,鼓励引导广大公众通过多种尽责形式履行植树义务,积极投身祖国绿化事业,共同建设生态文明和美丽中国,共同呵护地球家园。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
纪念世界地球日植树活动在北京举办
分享到: