sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>园艺百科>正文

中东海枣怎么栽培养护?

2019-05-07 16:40:07来源:597苗木网作者:597苗木网编辑:xwbj3
分享到:

  有些地方种植中东海枣,但是对如何来进行养护并不了解,所以在种植的过程中可能会遇到很多的问题,平时在做养护工作的时候,需要根据植物生长的一些特点,然后把养护的工作做好。

  中东海枣在生长的过程中,比较喜欢阳光,而且又更加的内涵,同时也比较耐高温,所以在生长的过程中,是一种非常优良的作物。平时管理的时候,一定要做好浇水的工作,但是浇水却不能太多,如果浇的水比较多,就容易出现根部腐烂的问题,甚至还会造成了枯黄甚至出现了死亡的情况,所以我们在养护的时候,应该尽量的去注意浇水的数量。

  中东海枣在生长的时候,总体上的生长速度是比较快的,但是他比较喜欢高温和高湿的环境,就不要让阳光直接的直射进量的事,半阴的环境,这样才能够更好的生长,如果一直都是阳光直射的非常严重,叶子就会发生变化,有的时候会产生黑斑,那么观赏价值就会大大的降低。

  平时种植中东海枣,还要做好施肥和杀虫方面的工作,尽量的选择那种含有微量元素的肥料,促进根部的生长,恢复树体总体上的活力,这样对其生长的过程来说也都会更有作用。种植的过程中,我们务必要把养护的工作做得非常的到位,对其后续的生长都会有更多的帮助。养护工作上存在问题,很有可能就会影响后续的观赏效果。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
中东海枣怎么栽培养护?
分享到: