sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

文山州林木种苗站到挂钩扶贫点开展“民族团结进步宣传”活动

2019-05-15 16:23:41来源:云南种苗作者:云南种苗编辑:xwbj3
分享到:

  为进一步推进挂钩扶贫点各民族间的团结友谊,不断深化对党的民族团结政策的宣传普及,近日,文山州林木种苗管理站组织干部职工到砚山县八嘎乡戈单村小组开展民族团结进步宣传工作,积极引导挂钩帮扶贫困户主动参与全州民族团结进步示范州创建活动。

  首先由挂钩片区联系领导云南文山国家级自然保护区管护局局长朱世新同志召集该村小组扶贫户座谈,重点宣传民族团结进步示范相关政策和扫黑除恶专项斗争相关知识,并发放宣传资料20余份;同时,在该村活动室张贴扫黑除恶和民族团结进步创建宣传标语,使广大村民充分了解党的民族政策,并号召村民积极主动、自觉参与到扫黑除恶和民族团结进步示范创建活动中,为深入开展扫黑除恶和民族团结进步示范创建营造了良好的社会氛围。随后,干部职工分别到各自挂包帮扶的贫困户家走访,主要了解排查村与村之间、户与户之间、各民族之间是否存在矛盾隐患,认真填写《文山州林草局“挂包帮”走访表》、《民族团结进步示范情况排查统计表》;杨华斌站长组织业务技术人员对联系调购苗木(调苗2200株,其中免费供给建档立卡户850株)到该村种植的油茶种植示范基地进行指导,在管护技术措施上提供了咨询服务,确保达到稳产高产的目标,真正发挥产业扶贫的作用。

  通过此次政策宣传和走访排查,目前该村不存在任何形式的矛盾纠纷,村民邻里相处和睦,正全身心投入到发展生产、增加经济收入、决胜贫困攻坚、和打造美满富足生活的氛围中。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
文山州林木种苗站到挂钩扶贫点开展“民族团结进步宣传”活动
分享到: