sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

西安市林木种苗工作站检查灞桥区、临潼区林木种苗质量

2019-05-15 16:25:35来源:陕西林木种苗作者:陕西林木种苗编辑:xwbj3
分享到:

  5月9日上午,市种苗站质检科李天宏科长带领检查组赴灞桥区开展检查。在查阅了灞桥区2019年林木种苗质量自查工作资料后,在灞桥区林业站王清汉书记的陪同下,检查组来到新苑苗木种植基地检查出圃苗木质量和生产经营档案管理情况。李天宏科长对新苑苗木种植基地出圃苗木的自检、掘苗、苗木包装等制度措施表示肯定,要求继续加强两证一签制度落实,严把种苗质量。接着,检查组来到西安市灞桥区白鹿原管理委员会夏塘路景观改造工程施工现地,查阅绿化设计,现场核查造林苗木质量,并向施工方了解供苗企业生产经营许可制度、苗木调运两证一签制度落实情况,现场检查了造林苗木档案资料,测量核查了苗木胸径、苗高、冠幅等指标。

  下午,检查组来到临潼区检查。在临潼区林业站,检查人员和陈智明站长及相关管理人员开展座谈,了解临潼区2019年春季造林绿化苗木质量管理情况。座谈结束,检查组深入到西安优森农业科技有限公司检查覆膜播种、引种示范育苗质量,实地查看了苗木繁育发展情况。李天宏科长强调要掌握苗木培育的繁殖材料的遗传品质和播种品质、制定合适的苗木处理和栽植措施、采取有效调控措施来保障苗木质量。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
西安市林木种苗工作站检查灞桥区、临潼区林木种苗质量
分享到: