sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

东京奥组委拟在场馆放置花卉 将让儿童参与栽种

2019-05-17 16:25:45来源:中国新闻网作者:中国新闻网编辑:xwbj3
分享到:

  据日媒报道,当地时间5月14日,2020年东京奥运会和残奥会组织委员会公布计划称,奥运期间所有比赛场馆入场等待区域为排队设置的金属制栏杆将被替换,改而摆放小学低年级等孩子们栽种的盆栽花卉。

  据报道,东京奥组委将该方案称为“Flower Lane Project”(意为花巷项目)。日本儿童们将栽种牵牛花等花卉盆栽,并将其作为栏杆放置在各场馆入口处的安检排队区域。东京奥组委将提供花卉的种子和花盆,而孩子们将从播种开始培育这些花卉。盆栽上还将配上孩子们的声援和欢迎之辞,用于欢迎来自世界各地的观众,把盆栽搬到会场的工作也计划让孩子们参与。

  报道称,该方案在提升日本儿童参与东京奥运意识的同时,也有望削减金属栏杆的费用。预计,所需花卉的数量约为4万盆,东京奥组委将与场馆所在地的地方政府合作招募愿意参加的学校。

  据悉,在2020年正式开赛前,2019年夏天的测试赛中将有部分会场尝试放置花卉盆栽。奥组委还期待,花卉可以起到清凉降暑的作用。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
东京奥组委拟在场馆放置花卉 将让儿童参与栽种
分享到: