sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

杭州今年要新建、提升钱塘绿道约250公里

2019-05-24 17:06:26来源:浙江新闻作者:浙江新闻编辑:xwbj3
分享到:

  今年年初,杭州市发布了《杭州市拥江发展2019年重点工作任务》,特别单列了2019年钱塘江绿道系统建设任务,明确全市今年将“新建、提升钱塘绿道约250公里”。

  一年将近过到一半了,绿道建设进展如何?

  之江绿道下沙沿江段 沿江全线大堤将改造为慢行系统

  钱塘新区今年将完成两条绿道工程,全长21.2公里。

  其中,增设5公里,为之江绿道大江东东南段(20工段-杭州市界);提升整治16.2公里,为之江绿道下沙沿江段(聚首河-江东大桥)。

  之江绿道下沙沿江段部分,沿江全线大堤将改造为慢行系统。目前,沿江段绿道驿站、厕所等构筑物基础完成80% ,园路、广场铺装完成15%,绿化苗木进场种植完成10%。

  之江绿道珊瑚沙段

  2019年下半年对市民开放

  西湖区今年将完成两条绿道工程,全长15公里。

  其中新建3公里,为之江绿道珊瑚沙段(珊瑚沙水厂?钱塘路);提升整治12公里,为之江绿道双浦段(东江嘴?西湖区界)。

  之江绿道珊瑚沙段拥有钱塘江风景线和珊瑚沙水库观光线,计划建设成为之江“最美迎宾绿道”。目前,之江绿道珊瑚沙段已开工建设,全线已基本贯通,完成总工程量的50%,计划2019年下半年完成并对市民开放。

  之江绿道双浦段已进入前期工作,初步方案已完成,计划2019年底完工。

  富阳今年将完成

  10条富春绿道建设

  10条富春绿道全长61.5公里。

  其中,提升18.7公里,为富春绿道江滨西大道北段(富春江第一大桥-东吴文化公园)、富春绿道江滨西大道中段(东吴文化公园-上新眺)、富春绿道新沙环岛段(环岛)、富春绿道壶源溪段一期(青江口-320国道场口大桥)。

  增设13公里,为富春绿道桐洲环岛段一期(环岛西段)、富春绿道春永线段(区界-富阳富春江大桥)。

  新建29.8公里,为富春绿道渌渚段(新港村东口-区界)、富春绿道江滨南大道东段(富阳富春江大桥-富春江第一大桥)、富春绿道新桐段(中埠大桥-新港村东口)、富春绿道江滨南大道西段(富阳大桥-天钟山口)。

  淳安青溪新城滨湖景观带

  预计10月完工

  桐庐今年将完成7条富春绿道建设,全长34.25公里。

  其中,新增9.95公里,为富春绿道梅蓉段(梅蓉江堤-杭州技师学院)、富春绿道北线舞象山段(城隍庙遗址公园-桐庐富春江一桥)。

  目前,富春绿道北线舞象山段已完工。

  另外,淳安千岛湖绿道05省道延伸段、威坪镇环湖绿道已完工,青溪新城滨湖景观带已完成总体形象进度50%,预计10月份完工。其他千岛湖绿道也都有序推进中。

  建德今年将完成8条新安绿道建设,全长39.8公里。新安绿道综保工程一期段从洋溪大桥到岱头湿地,以建德山水资源为特色,千年严州文化为底蕴,现代田园综合体为主体,打造成绿色地标。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
杭州今年要新建、提升钱塘绿道约250公里
分享到: