sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

走进世园2019植物新品种保护国际讨研会6月在京召开

2019-05-28 16:28:52来源:园林网作者:柏斌编辑:xwbj3
分享到:

  由国家花卉工程技术研究中心和广东省园林植物创新促进会主办,北京棕科植物新品种权管理有限公司承办的“走进世园2019植物新品种保护国际研讨会”将于6月24-26日在北京召开。

  据悉,本次研讨会将紧紧围绕园艺领域的知识产权保护焦点,组织开展育种家俱乐部沙龙、植物新品种保护与产业化国际研讨、植物新优品种推介以及世园参观考察等一系列丰富多彩的交流活动。其中,在植物新品种保护与产业化国际研讨会上,荷兰育种专家、比利时或以色列育种企业专家将分别以“欧洲新品种保护与产业可持续发展之路”和“新品种国际化发展战略思考”为题作精彩报告,北京林业大学教授、国际园艺生产者协会副主席张启翔,南京农大校长、菊花育种团队领军人陈发棣教授,河北省林科院园林所所长黄印冉和北京城建园林集团世园会花卉研发团队领军人李丽芳的报告主题则分别是“从国际动向看中国园艺产业创新发展之路”、“菊花新品种选育及推广应用”,“如何构筑植物新品种保护的筑篱笆墙”和“北京世园会新优植物应用与展示”,华南农大教授郁书君、石家庄好望角律师事务所于仁春,楸树国家创新联盟秘书长麻文俊的分享主题分别是“国内外植物新品种申请实战技巧” 、“如何用好植物新品种保护的法律武器”,“楸树新品种选育与产业化思考”。

  研讨会期间,还将组织参观北京世博园。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
走进世园2019植物新品种保护国际讨研会6月在京召开
分享到: