sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

点赞咸宁生态文明建设

2019-05-28 16:31:26来源:咸宁日报作者:咸宁日报编辑:xwbj3
分享到:

  日前,人民网连续推出6篇现场评论,点赞咸宁生态文明建设,受到广泛关注。

  六篇现场评论记述了咸宁生态文明建设篇章。《绿色公路让老百姓尝到甜头找到奔头》聚焦咸宁发挥生态优势,破解发展难题,“困难群众在哪儿,就要把路修到哪儿”,咸宁通过修建幕阜山生态旅游这条公路,打通老区通往大城市的“致富道”,推进绿色脱贫。

  《生态长江建设不止步墙上制度纸上决定》关注咸宁把修复长江生态环境摆在压倒性位置,聚焦在长江大保护中真抓实干的决策者、奋斗者,记录他们把“墙上的制度”和“纸上的决定”落到实处,让“碧水奔流”成为常态的艰辛努力。

  《人居环境整治要留住独特风貌乡愁记忆》关注咸宁持续开展斧头湖、西凉湖等湖泊治理,修复生态建设,开展农村人居环境整治行动,打造美丽乡村,为老百姓留住鸟语花香田园风光,阐释“天人合一”自然观,人与自然和谐相处之“道”。

  《生态文明建设需兼顾小事小情大形大意》从民谟民生小事中看到基层干部的作为。党员干部坚持为民办实事“标准线”,把人民群众放在心中最高位置,为群众谋实事,构筑生态文明建设“心”高地。

  《禁倒垃圾打麻将显现执法硬度文明高度》从净化干群心灵的角度,记录咸宁官桥八组把思想上的“垃圾”扫干净的实践。该组从“别乱扔矿泉水瓶子”到对乱倒垃圾的“零容忍”,培育“人人都向善向上,做文明事,成文明人”的良好乡风民俗。

  《扑下身贴近心才会有生活富贵生态高贵》评述了咸宁在保护青山绿水的大前提下,“不让一个困难群众掉队”,实现全民共同富裕,党员干部与人民群众同心携手并进,努力实现“生活上的富贵”和“生态上的高贵”。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
点赞咸宁生态文明建设
分享到: