sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

江西永丰: 做好污染防治 建设生态文明

2019-05-28 16:32:33来源:吉安晚报作者:吉安晚报编辑:xwbj3
分享到:

  生态兴则文明兴。近年来,永丰县始终把生态文明建设和环境保护工作摆在突出位置,以问题为导向,精准施策,靶向治理,全力打好污染防治攻坚战,让天更蓝、山更绿、水更清,高质量推进美丽永丰建设。

  该县大力践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,精准施策,按照控尘、控煤、控排、控车、控油、控烧“六控”要求,特别是针对扬尘源、移动源、餐饮油烟源等突出问题,找准源头、靶向治理、精细管理,彻底消除各种污染“死角”“盲区”。大力实施砖瓦窑、碳酸钙企业和城市扬尘、餐饮油烟、禁燃禁放、秸秆禁烧专项整治行动,关停拆除环保不达标砖厂57家,整治碳酸企业38家,完成生物质燃料燃煤锅炉改造61座;投入2.53亿元完成工业污水处理厂和生活污水厂提标改造建设、全面推进城乡生活垃圾一体化处理及畜禽养殖污染整治;投入3507万元全面推进矿山复绿整治,实施对8家有色金属污染和国控重点企业监管,严格落实化肥农药“零增长”计划,实现一方净土宜人居。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
江西永丰: 做好污染防治 建设生态文明
分享到: