sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

西安市长安区秦岭保护局检查古树名木

2019-05-29 15:44:21来源:陕西林木种苗作者:陕西林木种苗编辑:xwbj3
分享到:

  2019年5月21日,长安区秦岭保护局戴永正副局长带领造林绿化科科长刘俊虎、科员宋娜及林业站工会主席赵艳丽对群众反映的古树名木和局帮扶村??大兆街道倪孟新村的绿化情况进行了检查。

  第一站,一行人来到滦镇青华山二天门,对编号为61011604002的白皮松进行了检查。街办林业干部反映该树有病虫危害,出现枯枝。经现场勘查后,发现周边环境不利于古树生长,在与管护人沟通后,制定了初步维护方案。计划制作仿生树皮,半径为2米的围栏,给古树注射营养液等。戴局长指示,一定要尽快按方案实施,确保古树健康生长。

  第二站,一行人来到我局帮扶的大兆街道贫困村??倪孟新村。该村是2018年孟家崖村与倪家滩村合并的新村。为做好该村的绿化工作,我局根据各项工程进展情况,由陕西致远园林绿化公司进行绿化。经过认真检查,戴永正副局长要求该绿化公司加强后期养护,做好中耕,除草和浇水工作,杂草要及时清除,保持村庄整洁。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
西安市长安区秦岭保护局检查古树名木
分享到: