sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

380多万盆鲜花扮靓石家庄

2019-05-29 16:44:35来源:燕赵晚报作者:冯月静编辑:xwbj3
分享到:

  花田、花墙、立体花坛、桥体挂花……进入初夏,省会街道上依然姹紫嫣红:粉色的矮牵牛、白色的花葵、蓝色的翠雀,大红的天竺葵、五彩的虞美人……据介绍,今年石市花城建设工程在裕华路等五条道路沿线绿地种植了380多万盆时令花卉,在主要街道重要节点设置立体花坛和艺术花墙12组、花箱550组,在南二环西延等桥体悬挂花箱约4万余个。

  昨日上午,走在裕华路上,满眼都是五彩的鲜花,在分车带内,串红、孔雀草、矮牵牛、三色堇等组成的彩色花球、花柱点缀其间,相隔不远,分车带内绿色的树木下,又形成了串红、矮牵牛等时令花卉组成的花带。而在两侧的绿地内,形成了片片花田:蓝色的翠雀、红色的串红、白色的花葵、大红的天竺葵等,形成片片美丽的花田,或如波浪起伏,或如彩带镶嵌,或如花环相扣……这其中还出现了五彩的虞美人,红的、黄的、粉的、白的……五颜六色,如美丽的彩蝶在阳光下熠熠生辉。风来时,它随风起舞,令人陶醉。

  在槐安路上的桥体两侧,红色的、紫色的小花一路绽放,令人心旷神怡。在和平路、裕华路上还可以看到一些花箱、花墙、立体花坛等,让初夏的省城处处花开。

  据介绍,从今年4月开始,石家庄市花城建设工程就启动了,矮牵牛、串红、孔雀草、冰岛虞美人、三色堇等色彩艳丽、造型丰富的时令花卉被栽植在裕华路、槐安路、和平路、中山路、二环路沿线绿地内,共种植了380多万盆时令花卉,在主要街道重要节点设置立体花坛和艺术花墙12组、花箱550组,在南二环西延、槐安路桥及部分桥体悬挂花箱约4万余个。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
380多万盆鲜花扮靓石家庄
分享到: