sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

山西万荣县 这家果园不一般

2019-05-30 17:04:45来源:农业科技报作者:农业科技报编辑:xwbj3
分享到:

  山西省运城市万荣县地处黄河金三角,属黄土高原,日照长,温差大,土壤中矿物质含量丰富,生产水果自然条件得天独厚,是世界上优质苹果生产最适宜栽培带中的最佳生态区。

  生活在万荣县通化镇三村的孙全中家中承包了3亩苹果园,走进园内,只见满园的苹果挂满枝头,大部分幼果都已套袋,在阳光的照耀下,个个幼果熠熠生辉,长势非常喜人。孙全中有事不在园内,他的女儿孙秋红一见到我们,激动的说:“今年我们家果园使用了‘蜜蜂王’,苹果座果率特别高,去年这片果园套袋2.4万个,今年十几天已经套了8万多个了。”

  据了解,孙秋红口中的“蜜蜂王”,就是由山西省农科院研制的新产品,可有效解决植物花而不实、落花落果问题,大幅度提高坐果结实率。“果园仅喷施了两次‘蜜蜂王’强力防冻授粉精,套袋率是去年的四倍,并且果个大,效果非常好。今天由于运城市气候变化大,气象台多次发布了寒潮天气预警。‘蜜蜂王’强力防冻授粉精具有抗寒、抗旱、防落、膨大、改善品质等功效,促进花粉萌发和花粉管伸长,提高授粉受精成功率。”孙秋红这样说道。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
山西万荣县 这家果园不一般
分享到: