sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

青海省争取到国家2019年退牧还草资金4.7亿元

2019-05-30 16:30:18来源:青海日报作者:青海日报编辑:xwbj3
分享到:

  记者从青海省发展和改革委员会获悉,近日,国家发展和改革委员会、国家林业和草原局安排我省2019年退牧还草工程中央预算内资金4.736亿元。

  退牧还草工程是恢复草地生产力和改善草地生态环境、提高牧民的生活水平、促进草地畜牧业可持续发展的重要战略举措,我省历来高度重视,积极争取国家对该工程的支持。此次争取到的中央预算内资金4.736亿元将主要用于支持三江源和祁连山地区休牧围栏10万亩、划区轮牧90万亩、毒害草治理20万亩、退化草原改良280万亩、人工种草40万亩和黑土滩治理88万亩(1亩≈0.067公顷)。

  通过工程实施不仅可以帮助农牧民转变畜牧业生产方式,遏制草原生态环境恶化的势头,改善草原生态环境和草原畜牧业基本生产条件,而且可以促进退化、沙化草原的自身恢复,增加草原植被,实现草原资源永续利用。目前,省发展改革委已按要求将投资计划分解下达至各地区,下一步将会同相关单位督促各地区抓紧编制县级作业设计,争取项目早日开工建设,加快建设任务实施进度,促进工程尽快建成发挥效益。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
青海省争取到国家2019年退牧还草资金4.7亿元
分享到: