sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

宜都市林业局:“田间课堂”助力产业发展

2019-05-30 14:54:31来源:湖北种苗作者:湖北种苗编辑:xwbj3
分享到:

    近日,宜都市林业局组织技术人员15名,到枝城镇架锅山村宏源水果专业合作社对桃树母树园优品选育及5月份季节性管理进行现场指导,并发放林业科技资料320份。

  技术人员围绕桃品种、成熟期、含糖量等进行样品检测,并邀请宏源水果专业合作社理事长曾勇对当前桃树修剪、施肥、疏果等一系列技术要点进行探讨和交流,展望小水果发展前景。

  宜都市林业局以2019年科技周活动为载体,“因村而宜”拿方案、“因户而异”尊民意、“因时制宜”送科技,打造“十里桃花红,千年架锅香”景区。按照“宜花则花、宜果则果”的原则,帮助村民合理规划、灵活布局、分步建设,在架锅山村打锣山顶最高观景台、村文化广场、村道两旁、房前屋后指导栽植各种大规格观赏满天红碧桃1050株,定植樱桃2500株、各品种桃苗5500株、毛桃苗10000株,集中新发展桃460亩、李350亩,支持该村苗木产业发展资金20万元左右,助力实施小水果扶贫产业项目以及绿化美化乡村振兴项目。(周红、许璞)

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
宜都市林业局:“田间课堂”助力产业发展
分享到: