sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

中国园林可以在比利时落地生根!

2019-05-31 17:17:41来源:看看新闻作者:看看新闻编辑:xwbj3
分享到:

  5月29日下午,上海建工旗下园林集团与比利时天堂公园续签合作协议,在天堂公园内新建温室综合公园,这是上海建工园林集团与比利时天堂公园十五年来开展的第12轮合作。也展现了上海企业,乃至中国企业的全球竞争力。

  “中国江南古典园林的独特美感深受比利时人民喜爱,上海建工将积极发挥在中国古典园林建设领域的领先优势,继续把天堂公园打造成海外最美的中国园林”。上海建工集团党委书记、董事长徐征表示,上海建工坚持传承诚信、执行力和工匠“三大文化基因”,大力弘扬工匠精神,通过一项项精品之作,充分展示中国园林文化深厚的魅力。

  据了解,天堂公园位于比利时埃诺省布吕热莱特市南郊,自2004年起至今,上海建工园林集团与比利时天堂公园合作了十一期项目,其中五期包含于中国园园区内。占地共计5.5公顷的中国园,中国传统江南园林占 比逾60%,中式古典建筑面积高达2200平方米,是迄今为止中国在海外最大的中式古典园林群,由上海建工园林进行古建筑设计、施工一体化运作,在园内利用一系列最典型的传统园林元素,呈现出明清时代的江南园林风格,环环相扣,彼此呼应。

  除中国园外,上海建工园林集团还协助园方代建印尼风情园,非洲风情园内的水上村落、泰国景区象宫、红猩猩馆,以及一座仿天然洞穴式大熊猫馆。习近平总书记2014年到访比利时,专程为天堂公园大熊猫馆开馆剪彩,并与上海建工园林集团职工亲切握手。比利时天堂公园的中国古典园林颇具江南神韵,上海建工园林集团不仅成为中华国宝技艺的传承者传递者,满足比利时人对中国传统文化的喜爱,也成为“一带一路”合作中的友谊使者,体现中国人对人类命运共同体的美好憧憬。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
中国园林可以在比利时落地生根!
分享到: