sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

12所高校城乡规划专业通过评估

2019-06-03 16:51:46来源:中国城市规划作者:中国城市规划编辑:xwbj3
分享到:

  住房和城乡建设部高等教育城乡规划专业评估委员会5月31日在青岛举行全体会议,投票决定广州大学等12所高校的城乡规划专业通过评估,加上以往通过评估的清华大学等高校,使得通过评估的学校数量达到50所。

  今年通过城乡规划专业评估的学校有:

  广州大学、四川大学、长安大学、郑州大学、福州大学、天津城建大学、广东工业大学、青岛理工大学、北京建筑大学、北京林业大学、贵州大学和桂林理工大学。

  其中,北京林业大学、贵州大学和桂林理工大学属于首次申请参加评估,至此全国21个省(直辖市、自治区)有了通过评估的城乡规划专业,江苏、广东和福建分别有4所,陕西、四川和湖南分别有3所。

  在上述12所学校中,同时申请本科和硕士研究生评估的有广州大学、四川大学、长安大学、郑州大学、福州大学、天津城建大学和北京林业大学等7所学校,其余5所学校,广东工业大学、青岛理工大学、北京建筑大学、贵州大学和桂林理工大学只申请了本科评估。

  在此之前,广州大学、四川大学、长安大学、郑州大学、福州大学和天津城建大学的本科已经通过了评估,本次是复评,其硕士研究生教育属于初评。广东工业大学、青岛理工大学和北京建筑大学的本科也是复评。

  大学城乡规划专业评估开始于1998年。本次评估自1月份开始,评估委员会全体委员认真审议了12所高校提交的18份自评报告,5月份评委们分两批次进入各学校进行实地考查。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
12所高校城乡规划专业通过评估
分享到: