sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

洛阳省市两级牡丹协会年会同期召开

2019-06-03 16:57:03来源:园林网作者:柏斌编辑:xwbj3
分享到:

  5月30日,2019河南省牡丹芍药分会年会暨2019洛阳牡丹协会年会在洛阳市洛龙区白马寺镇神州牡丹园天香会馆召开。

  在本次两会上,河南省牡丹芍药协会会长何松林和洛阳牡丹协会会长付正林分别作分会和协会年度工作报告。山东菏泽牡丹商会会长吴永华在会上围绕行业标准、售后服务、信用体系作精彩交流发言。

  应邀参会的中国花卉协会牡丹芍药分会副会长李嘉珏在会上说:通过重大政治场合频繁亮相,牡丹在全国人民心中的地位和政治的地位不断提高。洛阳和菏泽分别在市场开辟、栽培技术和盆花、切花方面各具优势,应该互相取长补短。李嘉珏指出,当前产品价格偏低、同质化现象严重,制约了油用牡丹发展,但促进了观赏牡丹发展。“目前面临的问题是开拓市场,提高品质;在观赏牡丹方面,要有创新,注重新品种选育,在洛阳红基础上,培育新的品种;切花保持优势,提高品质。最后要审视牡丹作用,多方面合作,打造洛阳牡丹品牌。”李嘉珏说。

  河南科技大学牡丹学院副院长牡丹研究专家史国安教授就牡丹芍药鲜切花种植、供应市场系交流发言。洛阳市林业局副局长赵宝平做重要讲话,并站在国际视角为洛阳牡丹产业发展提出宝贵意见

  会议通过举手表决方式,通过洛阳牡丹协会增补常务理事、副秘书长和理事名单。会上还开展经验交流活动。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
洛阳省市两级牡丹协会年会同期召开
分享到: