sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

北京世园会累计接待游客181.67万人次

2019-06-04 14:46:13来源:新华社作者:新华社编辑:xwbj3
分享到:

     北京世园局3日发布消息,北京世园会自4月29日开园以来,整体运行平稳有序。截至6月2日,北京世园会累计接待游客181.67万人次,4大核心场馆累计参观人次达447.8万。

  在3日举行的中国国家馆日新闻发布会上,北京世园局副局长、中国馆馆长叶大华介绍,截至2日,4大核心场馆累计参观人次达447.8万,其中,中国馆累计136万人次,国际馆累计136.7万人次。开展期间,园区共举行国家日、荣誉日、省区市日和各类主题活动共675场次,吸引观众91万人次。

  即将于6日举办的中国国家馆日是北京世园会期间最重要的活动之一。北京世园会中国馆政府总代表于健龙介绍,6日上午,约950名受邀中外嘉宾代表将出席馆日仪式并观看文艺演出。名为《锦绣中国》的文艺演出将在园区妫?剧场举行,包括鼓乐舞、无伴奏合唱、竹乐团演奏等节目。之后,嘉宾将赴中国馆巡馆,并参观花卉展。

  数据显示,北京世园会开展以来,中国馆成为最受欢迎的“打卡地”之一,日均游客量稳定在近4.1万人次,“五一”小长假期间迎来客流高峰,其中5月2日达到峰值6.4万人次。

  据悉,为做好大客流应对工作,保障游览舒适顺畅,中国馆排队区专门搭建450平方米遮阳棚、安放37把遮阳伞为游客防暑降温;为老人、婴儿和残障人士入馆提供绿色通道,累计服务6万多人次;实时监测馆内温度,及时对展区进行维护调整,确保展览效果,并每逢半点为游客提供公益讲解服务。参与中国馆志愿服务人员累计达840人次。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
北京世园会累计接待游客181.67万人次
分享到: