sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

安阳市积极开展种苗质量抽检工作

2019-06-05 14:30:43来源:安阳市经济林和林木种苗管理站作者:安阳市经济林和林木种苗管理站编辑:xwbj3
分享到:

  为进一步加强林木种苗质量监督管理,确保我市林业工程造林用种质量,我市下发了《安阳市林业局关于开展林木种苗执法和林木种苗质量抽查工作的通知》(安林经【2019】45号)文件,根据通知要求,市经济林和林木种苗管理站组织专业人员开展了林木种苗质量抽查专项行动,此次抽检对林州市、内黄县、汤阴县、殷都区的林木种苗生产经营户、新造林地块进行了随机抽查,抽查的主要内容包括林木种苗生产经营许可证制度落实情况、林木种苗质量检查情况、林木种苗生产档案、经营档案管理情况、育苗种子来源和质量情况等等。

  通过种苗质量抽检,及时掌握了今年本市林木种苗生产经营及使用现状存在问题,我市林木种苗生产经营管理情况和各地造林工程的种苗质量普遍提高,在“两证一签”和档案管理方面也取得了很大进步。抽检结束后,市局向各县(市、区)通报了抽检情况并要求各县(市)区根据存在问题进行整改,进一步加强林木种苗质量监督管理工作,确保我市各项造林种苗质量,促进我市林木种苗业健康持续发展。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
安阳市积极开展种苗质量抽检工作
分享到: