sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

山东威海:郭格庄水库绿化整治方案敲定

2019-06-05 14:57:06来源:闪电新闻作者:闪电新闻编辑:xwbj3
分享到:

  日前,草庙子镇政府工作人员与郭格庄水库工作人员、施工单位工作人员一同,深入水库周边,实地考察郭格庄水库兴利水位线周边绿化区域。在考察过程中,草庙子镇政府工作人员、郭格庄水库工作人员、施工单位工作人员就水库绿化整治工程的机械调运、工作协调、树种选择等方面进行了讨论,为郭格庄水库绿化整治工作打下坚实基础。

  据了解,郭格庄水库绿化整治工程计划栽植黑松8.45万株、其他景观树种0.23万株,回填土方1.17万立方米,投资233.1万元,将历时半年。该工程坚持因地制宜与随地就势相结合,按照宜林则林、宜果则果,宜景观则景观、宜生态则生态的原则进行造林绿化。

  郭格庄水库绿化整治工程主要由草庙子镇政府负责具体实施,计划对郭格庄水库兴利水位线周边适宜绿化区域进行绿化,绿化宽度15-100米;同时对水库北侧部分观测区域进行绿化。

  对水库兴利水位线周边绿化区域,因地制宜选用高1.5米、0.5米等不同规格的黑松,营造防护林带,其中1.5米高黑松栽植密度1.3米*1.5米,0.5米高黑松栽植密度0.4米*0.5米。

  在水库北侧观测区域选用雪松、龙柏、樱花、海棠、紫叶李、木槿、石楠、黄杨等景观树种,营造绿化景观。

  下一步,郭格庄水库工作人员将积极配合镇政府实施郭格庄水库绿化整治工程,为水库营造岸绿景美的环境,有效控制水土流失,实现生态效益、经济效益、社会效益的有机统一。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
山东威海:郭格庄水库绿化整治方案敲定
分享到: