sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

黔东南州全面完成2019年常规造林苗木生产情况的统计

2019-06-06 14:25:26来源:贵州种苗作者:贵州种苗编辑:xwbj3
分享到:

  为切实抓好林木种苗生产供应,提高种苗质量,保障国土绿化和林业产业基地建设种苗需求,助力脱贫攻坚。根据贵州省林业局《关于做好2019年苗木生产和脱贫攻坚春季攻势期间林木种苗有关工作的通知》(黔林种函【2019】115号)文件要求,黔东南州认真组织对全州除观赏苗木以外的防护林、用材林、经济林以及其它造林苗木开展调查统计,截止到5月31日黔东南州2019年育苗完成面积4339.6亩,新育2516.4亩,2019年预计总产苗量20309.25万株(其中杉木1596万株、马尾松180万株、油茶3923万株、蓝莓574万株、楠竹524万株、麻栎216.5万株)。苗木生产的全面完成为今冬明春的造林提供了种苗保障依据。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
黔东南州全面完成2019年常规造林苗木生产情况的统计
分享到: