sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

贵州省遵义市汇川区召开林业工作调度暨业务培训会

2019-06-06 16:26:43来源:贵州种苗作者:贵州种苗编辑:xwbj3
分享到:

  6月5日上午,汇川区林业工作调度及业务培训会,在遵义市汇川区第二行政办公中心401会议室召开,各镇街分管领导、林业站长,区林业局班子成员、系统全体干部职工48人参加会议,区政府办副主任袁峰受王巍副区长委托出席会议。会议由区林业局副局长蒋洪德主持。

  会上,蒋洪德副局长通报了全区2019年上半年营造林、种苗和林业统计工作进展情况,存在的问题,重点安排部署了退耕还林迎国检、省检的调查核实和整改要求。森林公安局副局长姜皖通报了全区“六个严禁”执法专项行动、扫黑除恶专项斗争、野生动物保护执法行动、森林防火、安全生产工作情况。高级工程师吴远由传达省市生态环境保护局、林业局关于中央环保督查整改的有关精神,重点指出汇川区在娄山关、海龙屯风景名胜区348个疑似违法占用林地图斑的调查核实和整改要求。袁华君局长对全区上半年林业工作进行小结,安排部署下半年林业重点工作:一是要求区林业局森林资源保护和灾害防治股、各镇街、各平台公司、各有关部门要提高政治站位,高度重视中央生态环境督查工作,涉及娄山关、海龙屯有疑似违法占用林地图斑的板桥镇、高坪办事处、产投公司、娄山关管理处、海龙屯管理处、传奇公司要主动配合区林业局,立即开展疑似图斑核实调查工作,对已经完善手续的项目,要立即完善档案资料备查,对正在办理手续的项目,要抓紧时间办理,各有关部门要积极配合,各项目业主要主动配合,立即整改。二是各镇街要高度重视退耕还林迎国检、省检工作,对存在的问题要立即整改,因客观因素不能立即整改的,要做好佐证资料,严格退耕还林资金管理,不准挪作他用,确保全区顺利通过国检、省检。三是各镇街对产业资源调查工作要引起高度重视,克服前期参与度不高、效果不好的问题,找准各镇街下一步将要实施或推广的林业产业。四是森林防火和安全工作要加强应急值守,强化宣传,加大火源管理和隐患排查整改力度,对火灾案件要发生一起打击一起,利用案例加大宣传面,做到打击一个,教育一片。五是各镇街要围绕林下、林中、森林康养、森林旅游搞好项目谋划;对下午安排的统计培训,请各位认真学习,熟悉统计业务,对林业产业要做到应统尽统,不留死角。六是全区林业系统干部职工要严格遵守政治规矩和政治纪律,坚守底线。最后,区政府办副主任袁峰强调:今天会上蒋洪德副局长安排的退耕还林、种苗、统计工作;姜皖副局长安排的“六个严禁”、扫黑除恶、野生动物执法专项行动、安全生产工作;吴远由同志传达省市关于中央生态环境督查疑似图斑的整改工作;要求参会的同志回去后,要给主要领导汇报,要高度重视,把各项工作抓实、抓细、抓好落实。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
贵州省遵义市汇川区召开林业工作调度暨业务培训会
分享到: