sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

广东珠江:绿化树上挂广告多家楼盘被处罚

2019-06-06 14:48:40来源:乐居网作者:乐居网编辑:xwbj3
分享到:

  新楼盘发售前期大多在路边设置大量广告牌吸引群众。日前,禅城区南庄城管执法部门对辖区内多宗楼盘违规设置广告宣传行为进行查处。

  日前,禅城区南庄城管执法人员上周末巡查时发现,位于科海路的某楼盘正进行宣传,短短二十米距离就已经张挂了近10个广告,道路两侧的路灯杆和绿化树均无一幸免,全被挂上了广告牌。经核实,所有悬挂广告牌均未有审批。执法人员立即下车取证并对涉嫌违规广告进行清除暂扣。

  随后,执法人员按广告信息来到楼盘销售中心约谈相关负责人。“我就想趁周末临时做一做宣传。”该负责人解释,因为觉得时间也不长,也就不想走流程审批了,认为临时借用道路两侧设施张挂广告应该不碍事。

  针对这种侥幸心理,执法人员对该负责人进行批评,并指出其擅自设置广告行为不但违反了相关法律法规,更在一定程度上对行车安全构成威胁,随后向其发出法律文书责令按时到执法部门接受处理。

  无独有偶,就在当天下午,执法人员在陶博大道亦发现了类似情况。近百米绿化带的灯杆上都张贴着红彤彤的广告。执法人员对相关负责人进行教育并发出法律文书,责令其接受处理。

  某些楼盘为取得宣传效果,违规张贴广告的行为时常发生。针对此类行为,南庄城管执法部门相关负责人表示,宣传必须合法合规,对于违规宣传广告乱象必定发现一宗查处一宗,确保市容环境整洁有序。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
广东珠江:绿化树上挂广告多家楼盘被处罚
分享到: