sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

弘扬尧治河精神 建设美丽中国

2019-06-10 14:32:52来源:湖北种苗作者:湖北种苗编辑:xwbj3
分享到:

  为了进一步锤炼党员党性,切实增强党员干部思想教育,激发广大党员干事创业热情,6月4日至5日,湖北省林科院生态所和产业所党支部组织全体党员赴保康尧治河党员教育基地开展学习教育活动。

  尧治河村地理位置偏僻、山高坡陡、自然环境恶劣,曾是边远高寒山区的一个极贫村,从1988年起,在村党委的带领下,全体村民一起劈山修路、炸石开矿、筑坝办电、兴学办厂,创造了贫困、边远、高寒山村的发展奇迹,成为了自力更生、艰苦奋斗、共同富裕的典范。全体党员实地参观了尧治河村的创业园、农耕博物馆、磷矿博物馆、水库大坝等地,聆听了尧治河党员群众肩扛筑坝的感人故事,观看了纪录片《高山云端幸福村》,充分感受了“自力更生、团结奋斗、和谐创业、科学发展”的尧治河精神。随后,大家重温入党誓词,支部书记杨志斌给全体党员讲了题为《保护生态环境 建设美丽中国》的党课,要求大力弘扬尧治河精神,扎实做好本职工作,共建美丽中国。

  此次参观学习让全体党员深受教育和启发,大家纷纷表示,要牢记党员职责和重任,充分发挥党员模范带头作用,不忘初心、牢记使命,把尧治河精神转化为工作动力,用饱满的激情和热情积极投入到林业科研和生态建设事业中,找准位置,确立目标,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,努力为湖北省林业发展和生态文明建设贡献自己的力量。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
弘扬尧治河精神 建设美丽中国
分享到: