sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

贵州黔南州:向外发出“绿色之约”

2019-06-10 15:47:48来源:中国日报网作者:中国日报网编辑:xwbj3
分享到:

  “地球绿宝石?浪漫黔南州”主题推介活动5日在2019年北京世界园艺博览会中华园艺展园区举行。黔南布依族苗族自治州借北京世园会平台,推介黔南州丰富独特的生态旅游资源,向外发出了2020年“相聚黔南州,相约绿博会”的“绿色之约”。

  与会嘉宾现场推介了黔南生态旅游的4张靓丽名片:中国天眼、都匀毛尖、地球绿宝石和红色圣地。活动现场还发布了第四届中国绿化博览会会徽、吉祥物、宣传画征集方案。

  据介绍,2020年第四届中国绿化博览会由全国绿化委员会、国家林业和草原局、贵州省人民政府主办。2017年,黔南州在诸多候选申办城市中脱颖而出,让这个五年一届,被誉为中国国土绿化领域的“奥林匹克”绿色盛会,第一次落户在西部地区、民族地区、高原山地和非省会城市。

  第四届中国绿化博览会承办地为黔南州州府都匀市,以“绿圆中国梦 携手进小康”为本届绿博会主题。绿博园规划面积近20平方公里,其中核心区面积4平方公里,区域内山、水、林、田、湖、草各种生态元素共生。目前,绿博会筹办工作正有序推进。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
贵州黔南州:向外发出“绿色之约”
分享到: