sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

2019年世界园艺博览会“安徽日”拉开大幕

2019-06-12 15:34:52来源:中安在线作者:刘玉才 郑强强编辑:xwbj3
分享到:

  为更好推介、宣传安徽,展示现代化五大发展美好安徽形象,提升安徽对外知名度和美誉度, 6月9日上午,2019年中国北京世界园艺博览会“安徽日”活动拉开序幕。

  4月29日至10月7日,2019年中国北京世界园艺博览会(以下简称“世园会”)在北京市延庆区举办,为期162天,根据北京世园会组委会安排,定于6月9-11日为世园会“安徽日”。在“安徽日”期间,安徽将举办“美好安徽绿色江淮”主题活动,由安徽省人民政府主办,省林业局、省文化和旅游厅、省贸促会共同承办。

  安徽旅游推介在安徽日开幕式后举行,省文化和旅游厅负责同志推介安徽旅游,亳州、六安、滁州、黄山、池州、宣城、安庆等7个市负责同志也进行了旅游推介。同时,在室外广场还举办了安徽文化和旅游展,设置了展览区和舞台互动区,展览区展示黄山、天柱山、九华山等11个安徽5A景区宣传图片以及安徽文创旅游商品、伴手礼等;舞台互动区邀请广场观众参与安徽旅游推介互动,运用问答、抢答、游戏等形式,开展互动看图猜景点等活动,赠送安徽旅游精美礼品。

  本届世园会“安徽日”期间,将推出“徽黄佳话”和“花鼓天下”等6场文艺演出,表演具有代表性的徽剧、黄梅戏及花鼓灯。“花鼓天下”在安徽园正门口演出,共有包括经典剧目《千里长淮一条线》在内的14个节目;“徽黄佳话”在世园会妫?剧场内演出,共表演15个节目,包括徽剧唱段《贵妃醉酒》和黄梅戏小戏折子戏《女驸马》等经典剧目。

  安徽非物质文化遗产十分丰富,现有人类非遗代表性项目3项,国家级72项,省级478项。此次共展出7个项目,分别是明德折扇制作技艺、千年古井贡酒酿造工艺、痘姆陶器制作技艺、徽州三雕(木雕)、芜湖铁画锻制技艺、六安瓜片绿茶和池州润思祁红茶艺表演。此外,在园内还有书法展示,也将呈现中国的文房四宝??宣笔、徽墨、宣纸、歙砚。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
2019年世界园艺博览会“安徽日”拉开大幕
分享到: