sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

宁夏农林科学院举办枸杞种质资源遗传改良及产品研发学术研讨会

2019-06-12 14:40:54来源:宁夏农林科学院作者:王清编辑:xwbj3
分享到:

  为进一步交流枸杞种质资源研究开发利用的经验和成果,促进枸杞科技创新,助推枸杞产业转型升级,实现高质量发展。由宁夏农林科学院枸杞工程技术研究所联合院人事处、科研处主办的“枸杞种质资源遗传改良及产品研发学术研讨会”于2019年5月31日?6月1日在我院召开。宁夏农林科学院枸杞工程技术研究所曹有龙所长主持会议,宁夏农林科学院周涛副院长致欢迎词。

  北京林业大学尹伟伦院士、国家林业与草原局科技中心龙三群主任及山东林科院吴德军副院长、中南林业大学谭晓风教授、国家林木种质资源平台首席科学家郑勇奇研究员、西安交大黄辰教授、北京林业大学王华芳教授、中科院昆明植物研究所杨湘云研究员、华南植物园王瑛研究员、西北特色植物资源化学重点实验室邸多隆研究员,南京农业大学曾晓雄教授、西北农林科技大学李巨秀教授、青海农科院林业研究所王占林研究员等13专家莅临会议并做专题报告。与会专家紧紧围绕枸杞种质资源遗传改良及产品研发进行深入交流研讨,带来了新的研究成果和新的学术思想,对提升和延展枸杞研究的深度和广度具有重要的指导作用。

  参加本次会议的有宁夏农林科学院、宁夏医科大学、宁夏大学、北方民族大学的专家学者以及从事枸杞生产的企业家及管理者。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
宁夏农林科学院举办枸杞种质资源遗传改良及产品研发学术研讨会
分享到: