sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

全国首届萱草文化、育种与应用研讨会即将在沪召开

2019-06-12 15:46:57来源:园林网作者:柏斌编辑:xwbj3
分享到:

  由中国风景园林学会园林植物与古树名木专业委员会和上海市宝山区罗泾镇在地图中查看人民政府主办,上海应用技术大学和上海市宝山区罗泾镇乡遇文化旅游开发有限公司承办的“全国首届萱草文化、育种与应用研讨会”将于6月14?16日在上海应用技术大学召开。

  我国是全世界萱草属植物的发源地,有近3千多年的栽培历史。萱草自唐宋起,就已成为中华母亲花。萱草品种繁多、观赏价值高、抗性强、管理粗放,是国际公认三大多年生花卉(萱草、玉簪、鸢尾)之一。萱草在我国大部分地区均可种植,广泛用于公园绿化、道路绿化和花境建设、美丽乡村建设及家庭园艺、生态观光及水土保持等领域。

  以“萱草文化与科技发展”为主题的本次研讨会旨在加强交流与协作,推动萱草在生态文明和美丽中国建设作用中的应用。论坛期间,将围绕萱草文化研究,萱草分类、起源与发展,国内外萱草育种进展,萱草抗性生理与育种,萱草种苗繁殖技术,萱草文化园、专类园、观光园规划设计与建设等主题展开探讨和交流。此外,还将召开全国萱草育种协作联盟筹备会,组织参观1000余个萱草品种资源圃,上海应用技术大学萱草科研基地等。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
全国首届萱草文化、育种与应用研讨会即将在沪召开
分享到: