sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

云南开展绿化苗木生产供应情况调查

2019-06-13 14:57:23来源:园林网作者:柏斌编辑:xwbj3
分享到:

  为进一步加强全省林木种苗质量管理,保障“最美公路”昆明至丽江、昆明至西双版纳和昆明长水机场高速公路绿化美化建设的绿化苗木需求,云南省林业与草原局日前启动开展全省绿化苗木生产供应情况摸底调查工作。

  据了解,以苗木生产经营企业和单位填报与现场调查相结合的方式开展的本次调查范围包括全省国有苗圃、苗木公司及个体育苗户等在内,从事绿化苗木生产经营的各类企业和单位,调查内容为面积在1亩(含1亩)以上的绿化苗木基地基本信息及绿化苗木的树种、数量、规格等。其中基地基本信息包括从业人数、经营面积和2018年的产值和销售额等情况,美丽公路入选树种苗木生产供应情况则包括广玉兰、深山含笑、山玉兰等45个主选树种和白玉兰、毛果含笑、三角梅等个备选树种35个树种5厘米以下、5?8厘米和8厘米以上三种规格的上车价、2019年可供苗数量和未来三年预计可供苗数量等内容。

  云南全力打造的昆明至丽江、昆明至西双版纳和昆明长水机场高速公路三条 “最美公路”的将通过对公路沿线采取净化、绿化、美化等综合整治措施进一步提升周边人居环境质量,打造展示中国最美丽省份建设的景观带和风景线。三条 “最美公路”融入了“畅、安、舒、绿、美、融”的理念,以绿色景观大道为载体,环山绕水串联沿途各个景观节点,使人在惬意的山水徜徉之中,享受美丽的风光和民族文化。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
云南开展绿化苗木生产供应情况调查
分享到: