sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

浙江省林业局深入开展“三服务”活动 赴江山灾区指导慰问

2019-06-14 14:31:30来源:浙江种苗站作者:浙江种苗站编辑:xwbj3
分享到:

  在得知江山遭受百年不遇的特大洪灾后,6月11日,省林业局正厅级领导杨幼平同志携规划财务处、省种苗站负责人第一时间赶赴江山市实地查看林业受灾情况,并对灾后建设提出指导意见,以实际行动推进“三服务”活动开展。江山市委常委、副市长潘毅刚等陪同。

  在江山市林业种苗良种繁育推广中心基地,看到工作人员紧张有序地开展扶苗、洗苗、消毒时候,杨幼平对基地灾后生产重建工作表示肯定。他说,苗木遭遇洪涝后的几天是关键时期,要继续抢抓时间开展苗木抢救工作,最大限度地减少损失。同时,密切关注气象,制定切实可行的抗灾救灾预案,积极应对日后灾情的发生。

  在清湖街道贺周村,面对被洪水冲毁的林区道路和满目疮痍的山林,他要求林业部门要继续尽心尽职指导和帮助灾民开展抗灾自救工作。同时,林区作业要排查隐患,避免发生人员伤亡事故。杨幼平还视察了江郎山国家级风景名胜区灾情,他希望林业人自力更生,以更加积极的态度投入到生产自救中,尽早走出困境。

  6月6日14时至7日8时,江山市遭遇百年一遇的短时强降雨袭击,全市面雨量194.2毫米,有9个自动监测站点雨量超过250毫米,强降雨给林业领域造成了巨大的损失,全市全部种苗花卉基地均受到不同程度灾害,损毁林区道路200余条、500公里,风景名胜区与自然保护区100余处塌方、滑坡及游步道损毁,油茶、毛竹、林下经济等产业也遭受重大侵害,初步统计,林业设施与物资损失约3894万元,林业产业直接经济损失1270万元(不含因受灾减产产生的损失)。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
浙江省林业局深入开展“三服务”活动 赴江山灾区指导慰问
分享到: