sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

西安市林木种苗工作站开展森林生态科普教育活动

2019-06-14 14:32:49来源:陕西林木种苗作者:陕西林木种苗编辑:xwbj3
分享到:

  6月13日,西安市林木种苗工作站接待了来自西安职业技术学院风景园林专业的师生,共计16人,开展森林生态科普教育。

  在教育活动中,马飞浪副站长、引导师田吉带领广大师生,先后参观体验了温室花卉生产、苗木繁育基地、动植物标本馆、产业示范园、湿地科教园等,就林木种苗大田培育、整形修剪、病虫害防治、温室花卉的养护、生物标本科普、湿地保护等内容,向师生们进行了系统讲解。通过项目体验、感悟认知、学习提问、互动交流等方式,现场气氛如天气一样,浓厚热烈,师生们把课本文化知识与实践体验相结合,开阔了视野,拓展了知识面,进行了良好的生态文明教育和森林生态科普教育。

  西安市林木种苗工作站生态文明教育基地,长期致力于为西安市乃至陕西省大中小院校,提供一个亲近自然、了解自然、爱护自然的科普教育场所,积极承担和开展纯公益性生态文明教育和森林生态科普教育,2018年被授予为陕西省青少年教育基地。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
西安市林木种苗工作站开展森林生态科普教育活动
分享到: