sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

在稳中求进中推进玉树绿色发展

2019-06-14 16:40:46来源:青海日报作者:青海日报编辑:xwbj3
分享到:

  6月11日至12日,省委书记、省人大常委会主任王建军在玉树藏族自治州玉树市,就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、扫黑除恶专项斗争以及加强社会治理、推进脱贫攻坚、做好经济社会发展工作等进行调研。他强调,要精心谋划主题教育,切实强化社会治理,在稳中求进中推进玉树绿色发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年、青海解放70周年。

  王建军来到结古街道办事处团结社区,了解社区基层组织建设、社会治理等方面的情况,鼓励社区围绕群众的多元化需求创新服务,打造好服务发展、服务民生、服务群众、服务党员的平安社区品牌。王建军还专门察看玉树市西杭派出所扫黑除恶专项斗争开展情况,要求再鼓干劲、再添动力、再强措施,推进专项斗争取得新成效。

  在一家四代一心向党的尼都塔生家,王建军说,在你们一家四代人身上传承了红色基因,这个基因的核心是对党、对领袖、对祖国、对民族、对社会的忠诚和奉献,要让红色基因在“不忘初心、牢记使命”主题教育中不断放大,在建设新玉树、新青海实践中发扬光大。

  在隆宝镇江南县旧址,王建军调研了教育基地开展红色教育情况。他说,能往回看多远,就能往前看多远。要挖掘好宝贵的精神财富,把江南县旧址红色教育基地打造好、管理好、运用好,让各族干部群众在接受教育的过程中守初心、担使命,感恩党和伟大祖国。

  在隆宝镇贫困群众仁增措毛和土丁次成家,王建军详细询问家庭收入、子女教育、就业医疗等情况,对他们说,有党的好政策,有习近平总书记的英明领导,乡亲们过上了好日子。要听党的话、听习近平总书记的话,用自己的双手创造幸福生活,更好日子还在后面。

  调研结束时,王建军听取了玉树州工作汇报。他指出,要及早准备“不忘初心、牢记使命”主题教育。按照习近平总书记重要讲话、中央文件要求和省委工作安排,把主题教育的基础工作做好,以走心的学习来准备,以生动的实践做支撑,以丰富的成果促工作。要以斗争精神抓好扫黑除恶专项斗争。善于抓要害、抓关键、抓大局,不能大意,不能侥幸,不能手软,围绕治标、治根、治本抓好落实,确保专项斗争取得胜利。要以党建引领强化社会治理。充分运用党建+法治自治德治藏区社会治理“玉树经验”,以法治定纷止争,以自治化解矛盾,以德治春风化雨,保证社会有秩序、人民有安全。要善始善终决战脱贫攻坚。把调动扶贫干部的积极性放在重要位置,真正取得中央认可、群众满意、干部服气的成果,确保年内实现绝对贫困“基本消除”目标。要在稳中求进中推进玉树绿色发展。围绕绘好山水图、念好草木经、抓好基础设施建设、保障好基本公共服务,抓投资、抓项目、惠民生,努力实现更好发展。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
在稳中求进中推进玉树绿色发展
分享到: