sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

2019大木花园节暨2019大木花卉旅游研讨会即将举办

2019-06-18 14:22:23来源:园林网作者:柏斌编辑:xwbj3
分享到:

  由重庆市涪陵区武陵山旅游区管理委员会和30度花园联盟共同主办,大木花谷景区承办,美国泛美、瑞士先正达、德国班纳利、日本泷井、美国特纳诺娃公司协办的“2019大木花园节暨2019大木花卉旅游研讨会”将于6月28日在重庆市涪陵大木花谷景区举办。

  据悉,在以“花园里?花世界”为主题的本次研讨会上,除浙江虹越花卉股份有限公司董事长江胜德和30度花园联盟发起人夏雨将分别以“圆心中之梦,成自然之美??说说城市花展”和“在路上??北纬30度花园之旅”为题作主题演讲,花园节期间除将召开30度花园联盟年会,举办花园旅游盈利模式主题讨论沙龙外,美国特纳诺娃、美国泛美、浙江丽彩、宜昌花园里、瑞士先正达、德国班纳利、日本龙?、四川国光等将进行其产品推荐活动。

  据了解,武陵山环道花园全长48公里,是以卡斯特地貌为特色的岩石公路花园,种植以各类岩石花卉与高山花卉为主的多年生花卉品种超过100个;而大木花谷以花田式花园为特色,主要种植无性系鼠尾草,金光菊,松果菊,宿根六倍利等喜阳的多年生花卉;占地约1100亩的大木林下花园以森林下的喀斯特地貌花园为特色,种植以矾根、玉簪、落新妇等为主的多种多年生耐荫花卉等。

  本次花园节期间,将全方位、多角度展示武陵山环道花园、大木花谷和大木林下花园各具特色的花园。此外,在品种展示区,将汇聚多家全球顶级花卉育种公司的多年生花卉品种,展示各类适用于中国北纬30度、长江流域的多年生花卉旅游造园品种。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
2019大木花园节暨2019大木花卉旅游研讨会即将举办
分享到: