sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

2020国际种植者选拔活动启动

2019-07-03 11:48:52来源:中国绿色时报作者:白兆会编辑:xwbj3
分享到:

  记者从中国花卉协会获悉,根据国际园艺生产者协会(AIPH)关于评选2020国际种植者的通知,中国花卉协会近日开始选拔推荐优秀企业参加2020国际种植者评选。由国际园艺生产者协会主办的国际种植者评选,自2009年以来已连续举办10次,为各国优秀花木种植企业交流学习搭建了很好的平台。中国花卉协会自2010年起,多次推荐中国企业参评并获得了优异成绩,向世界展示了我国优秀花木种植企业的风采。

  2020国际种植者评选将分为5类进行,原则上每个类别评出金、银、铜奖各1名,再从各个类别的金奖获得者中评出1个年度总冠军。5个类别分别为成品花木类、种苗类、鲜切花和种球类、最具发展潜力奖、可持续发展奖。

  中国花卉协会将参考国际园艺生产者协会的2020国际种植者评选办法,选拔推荐我国优秀企业参加评选。

  中国花卉协会要求各省(区、市)花协及中国花卉协会相关分支机构推荐本地区或本领域的优秀企业参加选拔,5个类别中,每个类别最多推荐1家企业参加选拔。申报参加可持续发展奖选拔的企业,必须同时参加其他4个类别中的某一类的选拔。中国花卉协会在各地区或各领域选拔出的优秀企业中,每个类别最多推荐3家企业参加2020国际种植者评选。

  企业申报条件为在我国境内正式注册并合法经营,从事相应类别花卉苗木生产;是中国花卉协会会员(含中国花卉协会分支机构会员);在经济效益、创新水平、市场竞争力、生产过程环保水平、员工福利等5个方面有突出表现,并在同类企业中处于全国领先地位。每个企业可申请参加多个类别的选拔。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
2020国际种植者选拔活动启动
分享到: