sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

“空间重构”——2019第九届“艾景奖”大赛报名呈现火爆势头

2019-07-09 11:27:55来源:艾景奖作者:艾景奖编辑:xwbj3
分享到:

  2019第九届“艾景奖”国际园林景观规划设计大赛已启动了4个多月,此次活动吸引了设计工程企业、国内外知名设计机构及众多高校学子的高度关注,充分调动了一线设计人员及高校师生的积极性,报名人数不断攀升!据大会组委会透露,截止目前,报送的作品紧扣主题又极具创意,其中不乏精品之作!

  本届大赛以“空间重构”为主题,参选对象分为专业组和学生组,作品分类学生组没有变化,专业组作品分类更加优化,分为设计类?公共景观类、设计类?私权景观类、分析规划类、生态修复改造类、文旅景观类、调查研究类、景观艺术装置类、科研成果类等八类。

  “园林景观是距离建设美丽中国最近的行业之一,也是国家公园建设的排头兵,国家公园建设实际上就是生态空间的重新构建,所以我们将今年第九届艾景奖国际景观规划设计大赛竞赛主题定为‘空间重构’,希望通过本次大赛可以将生态设计理念深深贯穿到设计师的脑海中,从设计的源头为绿色生态作出贡献。”中国建筑文化研究会风景园林委员会秘书长龚兵华表示,绿色的、生态的景观规划和设计是创造优美人居环境的前提,本届艾景奖十分看重作品对绿色生态理念的表达,绝不是为了营造一些效果而违反低碳环保的原则,组委会希望以此次活动为契机,鼓励设计师灵活运用新技术、新材料、新能源,推动景观规划绿色生态设计的发展,共助“美丽中国”的建设!

  中国建筑文化研究会风景园林委员会李建伟主席指出,这次活动一定能为国际学术交流搭建一个很好的平台,通过本届大赛展示我们在园林景观规划设计方面的成果,同时可以提携新人,给有才华的设计精英提供一个崭露头角、脱颖而出的好机会。

  大赛颁奖典礼将于今年11月下旬在“2019国际园林景观规划设计大会”举办,并于2019年11月下旬在南昌国际会议现场举办获奖作品展览,邀请相关政府部门、地产开发商、国内外知名设计设计师、行业协会领导及各高校相关专业领导等人员参与,获奖作品论坛结束后还将在全国各地巡展,以达到国内外行业精英最大范围充分交流的目的。

  获奖者将成为2019国际景观规划设计大会的重点推荐对象,获奖项目的知名度、美誉度将得到行业和市场的高度认可,其获奖作品也将收录于《第九届艾景奖国际园林景观设计大奖作品集》,向国内外市场传播中国设计师的设计智慧与其所创造的巨大市场价值,推进地域间的文化融合,加快整个景观规划行业的发展!

  值得一提的是,本届大赛相比以往活动,其最大的亮点还在于国际顶级公司(例如:AECOM等)和国内知名设机构(例如:贝尔高林、泛亚国际等)积极参与,地产甲方龙湖集团、雅居乐等

  本次大赛作品征集将于8月30日结束,请有意向的参赛人员积极报名参加,共同创造绿色环保、生态低碳的人居环境!

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
“空间重构”——2019第九届“艾景奖”大赛报名呈现火爆势头
分享到: