sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

陕西今年首对大熊猫龙凤胎诞生

2019-07-16 15:31:10来源:中国绿色时报作者:赵侠 韩莹编辑:xwbj1
分享到:
  7月10日,陕西省林业科学院秦岭大熊猫繁育研究中心大熊猫“珠珠”产下一对龙凤胎。目前,“母子”各项指标正常。这是陕西省今年首例大熊猫产仔。

  大熊猫“珠珠”于今年3月27日接受人工授精。7月9日10时30分,工作人员发现“珠珠”羊水流出。7月10日12时52分、13时28分,“珠珠”分别产下两只幼仔。老大雄性,出生体重122克,老二雌性,出生体重170克。“珠珠”出生于2000年,共繁殖5胎6仔,目前已属于高龄产妇。

  第四次全国大熊猫调查结果显示,全国野生大熊猫种群数量1864只、圈养大熊猫种群数量375只。秦岭大熊猫野外种群由上世纪80年代的109只增加到345只,栖息地面积由1000多平方公里扩大到3600平方公里。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
陕西今年首对大熊猫龙凤胎诞生
分享到: