sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

军民共建提升呼伦湖保护水平

2019-07-16 15:53:41来源:中国绿色时报作者:王艳清编辑:xwbj1
分享到:
  内蒙古呼伦湖国家级自然保护区管理局与海军呼伦湖舰日前签订了双拥共建协议书。双方约定,进一步加强思想政治建设和文化交流,共同推动呼伦湖生态保护和绿色发展。

  根据共建协议,呼伦湖保护区管理局将在保护区公共宣传平台上宣传双拥共建工作,积极参与送温暖、文化拥军和参观学习等活动,适时组织军地文化交流活动;呼伦湖舰在出访、接待参观访问团、训练等工作中,积极对外宣传展示呼伦湖生态保护的重要性及取得的成果,扩大呼伦湖保护区在国内、国际的影响力;呼伦湖舰适时组织官兵到呼伦湖保护区作国防知识讲座以及船艇知识、水上救援等培训,帮助保护区管理局提高水面执法工作能力。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
军民共建提升呼伦湖保护水平
分享到: