sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

世界花卉模特大赛惊艳登场

2019-08-13 11:12:54来源:云南日报作者:云南日报编辑:xwbj1
分享到:
  8月10日上午,文博会7号馆,一场鲜花、美人的盛宴拉开帷幕??中国?昆明2019世界花卉模特大赛惊艳登场。

  悠扬的音乐声中,一个个身着时尚服装、头戴鲜花的模特迈着猫步走上T台,婀娜多姿、袅袅婷婷,带着鲜花的芳香与色彩走来,美轮美奂,让观众沉醉其中。

  此次大赛以“为云花走向世界,让世界了解云南”为主题,倡导“美丽无关岁月,做生命的致敬者,在世界的舞台上,秀出您独特的风采”。目前,花卉产业作为我省的支柱产业之一,在省委、省政府“大力扶持花卉产业的发展”大背景下,借助花模大赛的形式,聚集国内外花模创意,相互学习和交流经验,取长补短,以花为媒,让云南花卉和各族人民以一种崭新的摩登方式向世界发出声音;以“时尚+文化+花卉”有机结合,与国内外互动,选用花艺造型,云花产地的特点,产、供、销等知识的问答进行比赛,对普及花卉知识,为企业宣传与产品的推广搭建起有效的桥梁。

  大赛从2017年起至今已成功举办3届。本届大赛下设5个分赛区:昆明、玉溪、保山、曲靖和新加坡。有来自新加坡、马来西亚、印度、日本、越南等国和北京、深圳、香港、上海等地的选手参加,参赛海选600多人、初赛400人、决赛200人,总决赛近100人。赛事全程网络直播,全国同步20多个城市展示,目前网络点击量达316万人次。参赛选手根据年龄段分为:仙子组(4岁至17岁)、花仙子组(18岁至35岁)、时尚组(35岁至50岁)、优雅组(50岁以上)。通过花艺造型、模特走秀、回答云花知识、网络人气进行综合评分。最终,摘取桂冠的有:世界花仙子西娜、世界花后李永丽、世界花王赵云鹤、曲靖马缨花仙子毕婷、昆明山茶花仙子宋静。

  本次大赛由创意云南2019文化产业博览会主办、云南报业文化投资发展有限公司协办、昆明泰斗文化传播有限公司承办。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
世界花卉模特大赛惊艳登场
分享到: