sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

2019广州国际花卉艺术展与广州园林博览会将同期举办

2019-08-30 10:09:59来源:新华网作者:新华网编辑:xwbj3
分享到:

  一年一度的广州国际花卉艺术展又要来了。广州市林业和园林局将携手中国插花花艺协会组织举办2019广州国际花卉艺术展暨中国插花花艺展,同期主办第26届广州园林博览会(国庆专场),活动内容丰富、展示形式多样化、观赏性与互动性强。

  整个活动将以“花开新时代”为主题,于9月28日至10月12日期间在广州海心沙举行,为期15天,横跨整个国庆黄金周。届时,海心沙将变身“花的海洋”,呈现一系列形式各异的花文化活动,为市民带来沉浸式体验;同期举办的第26届广州园林博览会(国庆专场),则将展示岭南文化之美和现代园林艺术魅力。

  除主会场以外,大会组委会还着力打造了越秀公园、市儿童公园和云台花园、流花湖公园、珠江公园等几大分会场,推出系列配套活动,已于七月起陆续推出。

  2019广州国际花卉艺术展暨中国插花花艺展将于9月28日至10月7日举办。设计师方面延续了往年的国际化阵容,大会主办方邀请到了国内外知名花艺大师及花艺设计师,以及粤港澳大湾区优秀花艺团体和花艺师参与。此次花艺展展示时间长达9天,主会场海心沙设有国际花艺大师作品展示区、世界花艺大赛设计师作品展示区、各省市作品展示区、港澳台作品展示区、艺术装置展示区等。

  此外,第26届广州园林博览会(国庆专场)也将于9月28日开幕,活动一直持续至10月12日,设海心沙和海珠广场两个会场。届时,在海心沙主会场,广州各区园林部门及优秀绿化企业通过精美的花卉植物搭配,结合园林手法搭建主题园圃,与会场内的大型立体花坛,共同营造出浓厚的欢庆氛围;在海珠广场分会场,将举办广州首届花境技艺大赛,以花为媒,传颂红色文化,体现“老城市新活力”。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
2019广州国际花卉艺术展与广州园林博览会将同期举办
分享到: