sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

七彩花田·东堤公园

2019-09-11 13:39:35来源:中青年时报作者:中青年时报编辑:xwbj3
分享到:

  中秋国庆两节即将到来,天津空港经济区七彩花田向日葵区域和生态城临海新城东堤公园两处新景观免费开放,市民可利用假期赏花、看海、游玩。

  记者在天津空港经济区经一路与纬四道交口附近看到,一大片向日葵灿烂地开放,在阳光照耀下明媚动人,游人不停地拍照留念。“这里是从市区和机场进入新区的绿廊主通道,也是空港经济区七彩花田的部分之一。”天津空港经济区相关负责人介绍,这片向日葵花海面积为1.4万平方米,目前正值花期,预计开放时间将持续至国庆节假日期间。

  此外,位于天津生态城临海新城的东堤公园已经面向公众开放。这座沿海而建的公园南起海旭道,北至妈祖文化园,总面积约为35公顷。园内设有景观通道和四处观海平台、一处休闲沙滩、两个景观湖;停车场、卫生间、养管房等配套设施也一应俱全。据介绍,东堤公园从南到北规划了11个节点,设置了儿童游乐设施、各类健身器材、海洋文化主题展示等区域。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
七彩花田·东堤公园
分享到: