sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

张建龙参加《联合国防治荒漠化公约》第十四次缔约方大会高级别会议

2019-09-11 13:42:45来源:中国林业新闻网作者:中国林业新闻网编辑:xwbj3
分享到:

  《联合国防治荒漠化公约》第十四次缔约方大会高级别会议在印度新德里开幕。印度总理莫迪、联合国副秘书长穆罕默德出席开幕式。 中国代表团团长、国家林业和草原局局长张建龙在开幕式上发表了“防治土地荒漠化 维护全球生态安全”主旨讲话,并就推动全球荒漠化防治事业提出了四点建设性意见。一是创新机制模式,广泛调动社会力量参与荒漠化防治,推动科学治理;二是坚持绿色发展,妥善处理发展与保护、生态与产业之间的关系,发挥多种功能;三是强化保护修复,提高荒漠化防治成效;四是深化交流合作,推进共建共享。其间,张建龙还出席了“推进全球生态系统修复”高级别圆桌会议并讲话,系统介绍了我国严格保护植被、推进科学治理、持续深化改革、推动治沙惠民的经验做法。

  9月8日晚,中国代表团主办了“防治荒漠化与土地退化??加强南南合作、增进人类福祉”部长级边会,来自哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、斯里兰卡、肯尼亚、布基纳法索、韩国、日本、印度、缅甸、越南、斐济、柬埔寨、泰国、蒙古、联合国粮农组织等近30个国家和国际组织共100多名代表参会。张建龙代表中国政府发表主旨演讲,表态中国政府将积极通过南南合作,推动荒漠化防治事业的高质量发展。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
张建龙参加《联合国防治荒漠化公约》第十四次缔约方大会高级别会议
分享到: