sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

2019世界花卉大会在延庆开幕

2019-09-12 14:01:22来源:中国绿色时报作者:中国绿色时报编辑:xwbj3
分享到:

  9月11日,2019世界花卉大会在北京延庆开幕。大会为期3天,主题为“携手花卉事业,共创美好家园”。原国务委员、第十一届全国人大常委会副委员长、中国花卉协会名誉会长陈至立宣布大会开幕。

  开幕式由国家林业和草原局副局长刘东生主持。国际园艺生产者协会主席伯纳德?欧斯特罗姆,中国花卉协会会长、国际竹藤组织董事会联合主席、北京世园会组委会副主任委员江泽慧,中国国际贸易促进委员会副会长陈建安,北京市副市长、北京世园会执委会副主任兼秘书长王红在开幕式上致辞。江泽慧表示,近年来,中国现代花卉产业高质量发展,正以更加开放的心态走向全球,巨大的中国市场也为各国花卉园艺发展提供了良好机遇。我们应共同推动花卉园艺产业创新,最大限度发挥各国、各地区资源优势,把“一带一路”建成花卉产业带和绿色发展之路。我们还应促进花卉园艺消费,加强花文化普及,加强花卉园艺交流合作。中国愿与世界各国花卉界共商共谋发展,注重品种权保护,维护国内外育种者权益。

  开幕式上,伯纳德?欧斯特罗姆授予《影响世界的中国植物》纪录片团队“AIPH植物力量宣传纪录片荣誉奖”;授予北京世界园艺博览会事务协调局“传播绿色发展理念特别贡献奖”。国家林业和草原局生态保护修复司与2022年荷兰阿尔梅勒世园会执委会签订2022年荷兰世园会中国参展意向协议。

  本届世界花卉大会由国家林业和草原局、中国花卉协会、中国国际贸易促进委员会、北京市政府、国际园艺生产者协会主办,北京世界园艺博览会事务协调局、北京市园林绿化局、北京市延庆区政府、北京花卉协会承办。本届大会与第71届国际园艺生产者协会年会同期举办,来自69个国家、6个国际组织的360多位代表参会。会议期间还将举办国际绿色城市论坛、花卉品种创新与保护论坛、花卉贸易合作论坛、花卉消费与市场论坛,组织与会代表参观北京世园会、考察延庆区花卉产业和生态建设情况。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
2019世界花卉大会在延庆开幕
分享到: