sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

晋源区打造“喜迎国庆 花满晋源”园林城市景观

2019-09-12 14:12:29来源:澎湃新闻作者:澎湃新闻编辑:xwbj3
分享到:

  9月10日,从晋源区城乡管理局获悉,该区组织多家施工企业在全区开展“扮靓城市 喜迎国庆”花卉景观布置工作,扮绿扮美晋源,打造“花满晋源”的园林城市景观,营造中华人民共和国成立70周年“隆重、热烈、欢乐、和谐”的浓厚氛围。

  今年,晋源区本着“造型新颖、科学布景、贴近生活”的布置原则,对花卉布景设计进行了全面创新,组合手法也由单一转向多样,平面转向立体。选用花期较长的花卉,注重多花色、多品种的搭配和鲜花栽植的长效性,累计栽植矮牵牛、窜窜红、菊花、红三角梅、黄小菊、大菊花等多个品种鲜花约20万盆。摆放材料新颖,将制作立体花架、花钵、花盆、花箱等,丰富景观内容,装扮出花团锦簇、姹紫嫣红的喜庆热烈的欢乐节日氛围。

  据了解,此次花卉摆放点主要分布在城市主干道、体育中心周边、青运村、射击射箭训练基地、汾河沙滩排球场,连接线重要节点,高速出入口,匝道墙体立面及护栏、人行天桥护栏、道路隔离栏。

  截止目前,该区已摆放绿雕4个、花箱1074组、花球8个、花架129组、花墙2172个、花坛9组,悬挂护栏挂箱2852组、灯杆吊盆30对,容器草花种植面积达6700余平米,做到“面上有数量、点上有精品、重点全覆盖、”。

  此外,该区还将加强花卉景观日常养护和居民宣传教育,定期对各自服务区内的花卉进行浇水、松土、拔草、看护,及时更换枯萎花卉,形成“全民参与、人人护花”的文明城市创建别样风景,给市民和游客带来美的享受,向祖国70华诞献礼。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
晋源区打造“喜迎国庆 花满晋源”园林城市景观
分享到: